学校组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播

时间:2019-10-01作者:校团委浏览:13

本网讯   101日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,学校组织在校师生于南区大学生活动中心、北区图书馆报告厅集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播。校党委书记、校长方潜生,副校长黄显怀、丁克伟,相关职能部门和各学院负责人与800多名师生代表共同收看直播。

10点整,大会正式开始,高亢激昂的歌声在天安门上空奏响,同学们眼含热泪,强烈的爱国之情溢于言表。随后,全体师生认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话。大阅兵中整齐划一的受阅方阵、三军官兵高昂的士气,分秒不差的行进步伐、先进精良的武器装备和地空精准密切的配合,让在场的所有师生深受震撼,倍感自豪,收看过程中不时爆发出雷鸣般的掌声。


本次集中收看直播活动在学生中引起广泛热议,同学们纷纷表示,作为新时代青年,要始终不忘初心,牢记使命,用全部的青春智慧为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺前行!(文/图:任亚若 罗旭 张艺馨 袁宁;审稿:唐志敏)

返回原图
/